" />

Изотермический фургон производства ООО»НьюТтех»

Фургон производства ООО «НьюТтех»

Изотермический фургон предназначен для перевозки пищевых продуктов, пребующих особых температурных условий перевозки.
— Стабильная конструкция из гнутого профиля с болтовыми соединениями. В сравнении с традиционными автофургонами, изготовленными из профильной трубы, данная конструкция легче, что позволяет перевозку грузов большей массы, так же болтовые соединения превосходят по прочности сварные соединения и значительно облегчают ремонт в случае повреждений.
— Усиленный многослойный пол с интегрированными усилителями из деревянного бруса. Покрытие пола транспортная фанера с антискользящим сетчатым покрытием.
— Настенные бордюры по всему периметру высотой 200 мм из оцинкованного листа для исключения повреждений панелей при погрузочных работах.
— Трехслойные стеновые панели из оцинкованного плакированного металла с утеплителем из пенополистирола плотность 35 кг/м, толщиной от 50 до 100 мм.
— Задний портал выполнен единым блоком с распашными воротами. Изготовлен из стали 3 мм и покрашен двухкомпонентной полиуретановой краской.
— Ворота распашные на 270°, на металлическом каркасе   с интегрированными усилителями. Уплотнитель 3-х камерный, резина EPDM. Запорная фурнитура штанговая контейнерного типа, оцинкованная сталь. Боковые петли из оцинкованной стали. Т-образные фиксаторы открытых дверей. Два резиновых горизонтальных отбойника.
— Обрамление фургона стальной уголок, окрашенный двухкомпонентными полиуретановыми эмалями.
— В нижней части заднего портала установлена одноступенчатая лесенка, оцинкованная.
— Боковая защита из оцинкованного профиля, подъёмная.
— Пластиковые полноразмерные крылья.
Варианты исполнения:
— изотермический фургон;
— изотермический фургон с холодильной установкой;
— изотермический фургон, оборудованный грузоподъемный бортом.
Вернуться.

Comments are closed.